掲示板一覧へ
| たいとる一覧
| 前のめっせーじ
| 次のめっせーじ
| おへんじをまとめ読み
| 新しく書く
| おへんじを書く
| 引用しておへんじを書く
たいとる: 309 . アドバイス、ありがとうございます!
おなまえ: ぴこ
書いた日: 2001/3/6(10:45)
ココさん、初めまして。
アドバイス、ありがとうございました。
久しぶりにここに寄ってみるとココさんからのメッセージがあり、うれしかったです。
自分でも「なんで膨らまないんだろう?」とショックを受けているのです・・・
penchanに直接家に来てもらいたいくらいで。
一度作ってみますね、本当にありがとうございました!
掲示板一覧へ
| たいとる一覧
| 前のめっせーじ
| 次のめっせーじ
| おへんじをまとめ読み
| 新しく書く
| おへんじを書く
| 引用しておへんじを書く
たいとる: 316 . 続・ふわふわケーキ
おなまえ: ココ
書いた日: 2001/3/13(23:44)
ぴこさん、はじめまして。メッセージありがとうです。(*^。^*)
スポンジはうまくふくらみましたか?
いかにも物知りっぽく書いちゃったわたしですが、とあるHPから
そのまま引用したものでした。ウケウリですー。
もしよろしかったらこちらのHPもご参考にしてください。
http://www.tsuji.ac.jp/hp/kashimashi/index.html
辻製菓専門学校関連のHPです。ここに載ってるレシピは
とにかく解説がスゴイ!とても緻密で解りやすいんです。
お菓子作りのコツが解ると思いますよ。
私もこれを読んでからやっとうまく作れるようになったんです。
penchanさん、横入りしまくりでごめんなさいー。
ぴこさん、きっとうまくできますよ。
お互いがんばりましょうね。o(^-^)o
たいとる一覧
掲示板一覧へ
|