掲示板一覧 > お菓子とchat | |||
掲示板一覧へ | たいとる一覧 | 前のめっせーじ | 次のめっせーじ | おへんじをまとめ読み | 新しく書く | おへんじを書く | 引用しておへんじを書く
たいとる: 279 . 私もブルーベリーマフィン、作りました。 ラッキーです。我が家もお義母さんが庭で栽培・収穫して、冷凍保存しておいて マーガリンではなく、全て無塩バターでやったのですが、 お礼まで。 掲示板一覧へ | たいとる一覧 | 前のめっせーじ | 次のめっせーじ | おへんじをまとめ読み | 新しく書く | おへんじを書く | 引用しておへんじを書く
たいとる: 287 . 油脂の使い分け うちでは、生活クラブの塩分1%のマーガリン(いわゆるケーキ用マーガリンが近い これは、しょっちゅうお菓子を食べるので、バターぜんぶだと、値段的にも健康的に バターでつくると、おいしいですよね。 バターはさらに、生クリームからつくった自家製バターでつくると、とびきりおいし ので、バターは買ってきたら、フリーザーバックなどにいれて冷凍庫のにおいが移ら >我が家もお義母さんが庭で栽培・収穫して、冷凍保存しておいて おいしそうですねー。 |
|||
©1996-2010 penchan |