掲示板一覧 > お菓子とchat | |||
掲示板一覧へ | たいとる一覧 | 前のめっせーじ | 次のめっせーじ | おへんじをまとめ読み | 新しく書く | おへんじを書く | 引用しておへんじを書く
たいとる: 224 . ベーキングパウダー ベーキングパウダー、ドライイースト、重曹、 重曹は年間でも使用量が少ないのですが、 ドライイーストは、少しおちついたら、天然酵母にかえようかと思っています。 ベーキングパウダーは、う〜ん、使用量を減らすときもあるのですが、基本的に うちは、たぶん他には添加物をとっていないと思います。いつも原材料で買って > penchan(すいませんよびすてで) すいません、自分で、ちゃん、をつけちゃってるのでいいのです。 掲示板一覧へ | たいとる一覧 | 前のめっせーじ | 次のめっせーじ | おへんじをまとめ読み | 新しく書く | おへんじを書く | 引用しておへんじを書く
たいとる: 225 . やはり やはり、penchanもつかってるんですね。 うちはパンは天然酵母にしました。 そうですね。BP使わないのはかなり難しいですよね。 とらあえず、ベーキングパウダーまた買ってこようと思います。 |
|||
©1996-2010 penchan |