掲示板一覧 > お菓子とchat | |||
掲示板一覧へ | たいとる一覧 | 前のめっせーじ | 次のめっせーじ | おへんじをまとめ読み | 新しく書く | おへんじを書く | 引用しておへんじを書く
たいとる: 194 . プリンに悩まされています 同じように作っているつもりですが、上がこげてすが入るときと、固まらず中が生の時がたまにあります。同じようにしていてどうして、ちがってきちゃうのか、わかりません。・・・実はお仕事でやっているので、いまさらこんなことを聞くのはおかしいとは思うのですが、はじめはうまくつくれたのに。奥の深さに今ごろ気づきおそれおののいております。これは忘れちゃいけないよ、なんていうポイントがありましたらおしえてください。 掲示板一覧へ | たいとる一覧 | 前のめっせーじ | 次のめっせーじ | おへんじをまとめ読み | 新しく書く | おへんじを書く | 引用しておへんじを書く
たいとる: 213 . プリンの決め手 あれ、ごめんなさい。投稿に気づきませんでした。 オーブンの天板にさすお湯の温度や、 |
|||
©1996-2010 penchan |