penchanとおうち (penchan.com)
掲示板一覧 > お菓子とchat  


掲示板一覧へ | たいとる一覧 | 前のめっせーじ | 次のめっせーじ | おへんじをまとめ読み | 新しく書く | おへんじを書く | 引用しておへんじを書く

たいとる: 122 . ありがとうございます
おなまえ: れいこ
書いた日: 2000/1/11(22:50)

そうですか。大きなスーパーにはあるのですね。今度買いに行ってみます。
チーズスフレケーキがこれでやっと作れます。
ところでチーズシフォンというのが気になるのですが
レシピは載せてもらえないのでしょうか?


掲示板一覧へ | たいとる一覧 | 前のめっせーじ | 次のめっせーじ | おへんじをまとめ読み | 新しく書く | おへんじを書く | 引用しておへんじを書く

たいとる: 137 . わりこみですが、代用品について。ためしてみてください。
おなまえ: ばたやん
書いた日: 2000/2/15(18:57)

わりこみでもうしわけありませんが、混ぜてくださいな。
私は、ヨーグルトの水気の切ったものをサワークリームや
クリームチーズがわりに使うこともあります。
水気の残し方で、サラダなんかにもよく、おすすめです。
それではまた。


たいとる一覧

掲示板一覧へ

©1996-2010 penchan