掲示板一覧 > お菓子とchat | |||
掲示板一覧へ | たいとる一覧 | 前のめっせーじ | 次のめっせーじ | おへんじをまとめ読み | 新しく書く | おへんじを書く | 引用しておへんじを書く
たいとる: 100 . パンについての質問 こんにちは、よしこといいます。 私はよくパンを作るのですが、作り立てはふわふわで上手にできたとしても、冷めてから結構すぐに固くなってしまいます。 パンを作る方にお聞きしたいのですが、お家で作られたパンって、どのくらいまで美味しくいただけるものなのでしょうか? 掲示板一覧へ | たいとる一覧 | 前のめっせーじ | 次のめっせーじ | おへんじをまとめ読み | 新しく書く | おへんじを書く | 引用しておへんじを書く
たいとる: 101 . 見てみてね。 よしこさんへ お料理とchat:85と、88を見てみてね。 掲示板一覧へ | たいとる一覧 | 前のめっせーじ | 次のめっせーじ | おへんじをまとめ読み | 新しく書く | おへんじを書く | 引用しておへんじを書く
たいとる: 103 . メロンパンも同じでしょうか? お返事どうもありがとうございます。 ところで、メロンパンのような菓子パンも同じやり方(粗熱がとれたら袋に入れて乾燥を防ぐ)でOKなのでしょうか? ありがとうございました。またいろいろ教えて下さいね。 掲示板一覧へ | たいとる一覧 | 前のめっせーじ | 次のめっせーじ | おへんじをまとめ読み | 新しく書く | おへんじを書く | 引用しておへんじを書く
たいとる: 104 . もっと、たっぷりこねれば、大丈夫。 メロンパンも、同じです。 こね、が不足してるのだと思います。 私は、機械を使ってこねていて(パンやききまたはキッチンエイド)、手でこね がんばっておいしいパンを焼いてください。 掲示板一覧へ | たいとる一覧 | 前のめっせーじ | 次のめっせーじ | おへんじをまとめ読み | 新しく書く | おへんじを書く | 引用しておへんじを書く
たいとる: 105 . おめでとうございます こんばんは。 それから、おめでとうございます。 体には十分お気をつけて、嬉しい報告をレポートして下さいね。 |
|||
©1996-2010 penchan |