penchanとおうち (penchan.com)
掲示板一覧 > お菓子とchat  

たいとる: 7 . [う〜ん]すふれちーず?べーくとちーず?
おなまえ: penchan
書いた日: 1998/12/7(22:30)
おりじなる: 2. ちぃずけぇき [ぷりん] 1998/12/4(23:49)
おへんじ元: [わ〜い] 6. れす、ありまとです [ぷりん] 1998/12/7(02:58)

食べてみると、いちばん違いがわかるのではないかと思うのですが、スフレチーズは、ふわふわ、ベークトチーズはわりと固いかな。見た目でいくと、前者はわりと高さがあり、後者はわりと低めです。

私が最初に食べたスフレチーズは、コージーコーナーのでした。ふわふわしっとりに驚きました。
ケーキの食べ歩きはほとんどしないのだけど、たまたま近かったので、二子玉(東京)のチーズケーキファクトリーのケーキバイキングには2回もいっちゃいました。この間改装してたけど、あれ、まだあるのかなぁ。

ぷりんさんの探してるの、どんなのなんでしょうね。うまく見つかるといいですね。


上のめっせーじへのおへんじを書き込む

あいこん: (使えるあいこん一覧)
たいとる:

おなまえ:
メール:
ホームページ:

: 試しに表示してみる(まだ投稿しません)
: めっせーじを投稿する


入力したおなまえ、メール、URLはcookieとしてブラウザに記憶されます。 次回の書き込みの際は,その記憶された情報を利用できます.

©1996-2010 penchan