掲示板一覧 > お菓子とchat | |||
たいとる: 637 . 貴重なアドバイスに感謝です! penchanさんこんにちは。arahatoです。 先生の説明など全てメモしたい思いでしたが、なかなか筆記が追いつきませんでした。 ノートの取り方など、penchanさんの貴重なアドバイスを基にしながら復習できるように頑張って まだまだわからないこともたくさんありますが、ひとつひとつ楽しみながら納得のいくお菓子作り これからもいろいろアドバイスをいただけると嬉しいです。 基礎クラススタートするにあたって先生の著者に中で、penchanさんが一番参考になった本はなんという本でしたか? お菓子を作ることの楽しさ、それをいろんな方とわかちあいつながる。。。 penchanさんにいつかお会いしたいな。。。 またいろいろ聞かせてくださいね。 上のめっせーじへのおへんじを書き込む入力したおなまえ、メール、URLはcookieとしてブラウザに記憶されます。 次回の書き込みの際は,その記憶された情報を利用できます. |
|||
©1996-2010 penchan |