掲示板一覧 > お菓子とchat | |||
たいとる: 396 . アレルギー対策のお菓子の本 ガラス容器であることを重視して、ナショナルのです。 フードプロセッサーだからといって、タルト生地の材料がかわるとは思えないのですが・・・。うーん。ま、それは、フードプロセッサーを使う使わないにしても、卵を使わないで、代わりに水分をやや多めにしてあげればいいんだと思います。タルト生地の場合は、卵でふくらませたりするというわけではなく、味のためにいれてるとおもうので。 アレルギー対策のお菓子の本がたしか出ていると思うので、見てみてはいかがでしょう。 『アトピーっ子も安心のお菓子 卵・牛乳・油ゼロ』 アレルギー、早くよくなるといいですね。 上のめっせーじへのおへんじを書き込む入力したおなまえ、メール、URLはcookieとしてブラウザに記憶されます。 次回の書き込みの際は,その記憶された情報を利用できます. |
|||
©1996-2010 penchan |