掲示板一覧 > お菓子とchat | |||
たいとる: 34 . 私もここんとこ、パン作りにはまってるかも しょっけさん、はじめまして。 パンづくり! いままで週1〜2回焼いてたのを、つい昨日、makと週3回にしよう、焼けば食べる、 あ、お菓子づくりのほうが手抜き・・・(いけませんね〜) この間、はじめてキカイを使わずに手で生地をつくりましたが、30分くらいも力 パンづくりが好きな人って、キカイをつかわないで手でつくる人や、天然酵母の 上のめっせーじへのおへんじを書き込む入力したおなまえ、メール、URLはcookieとしてブラウザに記憶されます。 次回の書き込みの際は,その記憶された情報を利用できます. |
|||
©1996-2010 penchan |