penchanとおうち (penchan.com)
掲示板一覧 > お菓子とchat  

たいとる: 306 . 卵白の使いみち
おなまえ: きりん
書いた日: 2001/2/27(21:20)

さいきん、お菓子作りをはじめたビギナ−です。
こんなこと質問して、ちょっとはずかしいのですが・・
おかしをつくると、どうしても余ってしまう卵白。
どんなふうに使ってますか?
凍らせて保存してはみたんですが、たまるいっぽうで・・
お菓子や料理につかいたいと思ってるんですが
なかなか気に入ったものが見つからなくて・・
すいません。ビギナ−の質問で。


上のめっせーじへのおへんじを書き込む

あいこん: (使えるあいこん一覧)
たいとる:

おなまえ:
メール:
ホームページ:

: 試しに表示してみる(まだ投稿しません)
: めっせーじを投稿する


入力したおなまえ、メール、URLはcookieとしてブラウザに記憶されます。 次回の書き込みの際は,その記憶された情報を利用できます.

©1996-2010 penchan