掲示板一覧 > お菓子とchat | |||
たいとる: 224 . ベーキングパウダー ベーキングパウダー、ドライイースト、重曹、 重曹は年間でも使用量が少ないのですが、 ドライイーストは、少しおちついたら、天然酵母にかえようかと思っています。 ベーキングパウダーは、う〜ん、使用量を減らすときもあるのですが、基本的に うちは、たぶん他には添加物をとっていないと思います。いつも原材料で買って > penchan(すいませんよびすてで) すいません、自分で、ちゃん、をつけちゃってるのでいいのです。 上のめっせーじへのおへんじを書き込む入力したおなまえ、メール、URLはcookieとしてブラウザに記憶されます。 次回の書き込みの際は,その記憶された情報を利用できます. |
|||
©1996-2010 penchan |