penchanとおうち (penchan.com)
掲示板一覧 > お菓子とchat  

たいとる: 209 . [わ〜い]ありがとうございました
おなまえ: もちゃ
書いた日: 2000/5/31(14:57)
おりじなる: [?] 204. シュガーケーキの作り方 [もちゃ] 2000/5/9(14:11)
おへんじ元: [わ〜い] 205. シュガーケーキについて [penchan] 2000/5/20(12:51)

ご丁寧なお返事、ありがとうございました。

できあがれば、かちかちなんですね。
下手に触って指紋がついちゃったらどうしよう?と思っていました。
ひとまず安心です。

ケーキを焼いて、マジパンやシュガーペーストで囲う作業自体は、
時間がそんなにかからなそうにお見受けしましたがどうでしょうか?

お花を作るのが一番時間も手間もかかりましたか?
いざとなったらお花はアートフラワーにしようかとも思います。

また、持ち込みできることは、確認しました。
でも持ち込んだケーキをお客様に出すのはできないそうです。

今からだと、10月までには間に合わないかな。。。


上のめっせーじへのおへんじを書き込む

あいこん: (使えるあいこん一覧)
たいとる:

おなまえ:
メール:
ホームページ:

: 試しに表示してみる(まだ投稿しません)
: めっせーじを投稿する


入力したおなまえ、メール、URLはcookieとしてブラウザに記憶されます。 次回の書き込みの際は,その記憶された情報を利用できます.

©1996-2010 penchan