たいとる: 179 . 夜食に持って行くのは手作りパンより手作りおかし?
おなまえ: ももん
書いた日: 2000/4/7(21:55)
私の主人は週に2回泊まり込みの仕事をしています。
お弁当は持って行ってるのですがそれだけではお腹が空くだろうし、手作りの菓子パンかpenchanみたいな手作りおやつを持って行ってもらおうかと思っているんです。でもパンは天然酵母を使っててごねで作っているんで、前日に焼いたパンを夜食に持って行くことになってしまうんです。温めるものがないと、ちょっとかたいですよね。
だからpenchanみたいなおやつのほうがいいのかな?と思っています。
それともパン生地を2次発酵後、冷蔵庫で寝かして朝やくなら大丈夫なんでしょうか? penchanはmakのおやつを菓子パンにしないのはなぜですか?
上のめっせーじへのおへんじを書き込む
入力したおなまえ、メール、URLはcookieとしてブラウザに記憶されます。
次回の書き込みの際は,その記憶された情報を利用できます.
|