たいとる: 167 . ありがとうございました
おなまえ: よんつ
書いた日: 2000/3/28(19:31)
おりじなる: 161. 天然酵母を使ってパン作り ▼ [よんつ] 2000/3/24(17:35)
おへんじ元: 162. ホームベーカリーで天然酵母パンを作るお助けHP ▼ [とも] 2000/3/26(09:04)
ともさん、お返事ありがとうございました。
色々なところで教えていただきました。
天然酵母未対応のホームベーカリーで焼けました!
タイマーを12時間にセットするだけで、ちゃんと膨らみました。
(ホシノ天然酵母を使用)
凄く美味しかったですよ!
是非、トライしてみてください♪
上のめっせーじへのおへんじを書き込む
入力したおなまえ、メール、URLはcookieとしてブラウザに記憶されます。
次回の書き込みの際は,その記憶された情報を利用できます.
|