penchanとおうち (penchan.com)
掲示板一覧 > お菓子とchat  

たいとる: 167 . ありがとうございました
おなまえ: よんつ
書いた日: 2000/3/28(19:31)
おりじなる: [?] 161. 天然酵母を使ってパン作り [よんつ] 2000/3/24(17:35)
おへんじ元: [ていあん] 162. ホームベーカリーで天然酵母パンを作るお助けHP [とも] 2000/3/26(09:04)

ともさん、お返事ありがとうございました。
色々なところで教えていただきました。
天然酵母未対応のホームベーカリーで焼けました!
タイマーを12時間にセットするだけで、ちゃんと膨らみました。
(ホシノ天然酵母を使用)
凄く美味しかったですよ!
是非、トライしてみてください♪


上のめっせーじへのおへんじを書き込む

あいこん: (使えるあいこん一覧)
たいとる:

おなまえ:
メール:
ホームページ:

: 試しに表示してみる(まだ投稿しません)
: めっせーじを投稿する


入力したおなまえ、メール、URLはcookieとしてブラウザに記憶されます。 次回の書き込みの際は,その記憶された情報を利用できます.

©1996-2010 penchan