掲示板一覧 > お菓子とchat | |||
たいとる: 158 . 泡立ての注意 ブラウン マルチミックスは、使ったことがないですが、 おふみさんが言われるように、 スポンジ生地は、なかなか泡立て過ぎることはないかと思いますが、 いちばん慎重に見ておくべきは、乳脂肪分の高い生クリームを泡立てるとき。 植物性生クリームは多少泡立てに時間がかかりますが、48%などの生クリームはあ あ、そうか、キッチンエイドやハンドミキサーは、低速モードから高速モードま 上のめっせーじへのおへんじを書き込む入力したおなまえ、メール、URLはcookieとしてブラウザに記憶されます。 次回の書き込みの際は,その記憶された情報を利用できます. |
|||
©1996-2010 penchan |