掲示板一覧 > お菓子とchat | |||
たいとる: 111 . エンゼル型と丸型 エンゼル型は、同じ直径のものなら、丸型の半分の容量と考えます。 エンゼル型の利点は、冷菓(ゼリーなど)の型にも使えることと、火が通りやすい なので、エンゼル型のレシピを、丸型で焼くなら、分量を倍にして、焼く時間を ただ、分量が倍になると、それだけ、たくさん食べなくちゃいけなくなるから、 あと、こういうふうに、レシピどおりにつくらない場合は、レシピにメモを書き がんばってね。 上のめっせーじへのおへんじを書き込む入力したおなまえ、メール、URLはcookieとしてブラウザに記憶されます。 次回の書き込みの際は,その記憶された情報を利用できます. |
|||
©1996-2010 penchan |