たいとる: 568 . またまたマドレーヌ
おなまえ: たんぽぽ
書いた日: 2006/5/3(11:15)
おりじなる: 564. 大成功、ありがとうございます!! ▼ [たんぽぽ] 2006/4/30(12:14)
おへんじ元: 566. マドレーヌ追記 ▼ [pen] 2006/5/1(14:55)
丁寧な追記ありがとうございます。
私のシェル型は15個焼きで、それを2枚使って
ちょうど30個焼けました。
上白糖とグラニュー糖のことも参考になりましたし、
種を一晩おくとかなり硬くなったので、これでよいのかと少し心配でしが、 冷蔵庫から出してしばらく置いても良いこともわかりました。
ほかのことでもわからないことがあったら、
また教えてくださいね。とりあえずお礼まで。
上のめっせーじへのおへんじを書き込む
入力したおなまえ、メール、URLはcookieとしてブラウザに記憶されます。
次回の書き込みの際は,その記憶された情報を利用できます.
|