penchanとおうち (penchan.com)
掲示板一覧 > お菓子とchat  

たいとる: 567 . またまたマドレーヌ
おなまえ: たんぽぽ
書いた日: 2006/5/3(11:13)
おりじなる: [わ〜い] 564. 大成功、ありがとうございます!! [たんぽぽ] 2006/4/30(12:14)
おへんじ元: [わ〜い] 566. マドレーヌ追記 [pen] 2006/5/1(14:55)

 丁寧な追記ありがとうございます。
 私のシェル型は15個焼きで、それを2枚使って
 ちょうど30個焼けました。
 上白糖とグラニュー糖のことも参考になりましたし、
 種を一晩おくとかなり硬くなったので、これでよいのかと少し心配でしが、 冷蔵庫から出してしばらく置いても良いこともわかりました。       プレゼントしたお友達からさっそくおいしかったと反応がありました。   penchanの宣伝もしちゃいました。
 ほかのことでもわからないことがあったら、
 また教えてくださいね。とりあえずお礼まで。
 


上のめっせーじへのおへんじを書き込む

あいこん: (使えるあいこん一覧)
たいとる:

おなまえ:
メール:
ホームページ:

: 試しに表示してみる(まだ投稿しません)
: めっせーじを投稿する


入力したおなまえ、メール、URLはcookieとしてブラウザに記憶されます。 次回の書き込みの際は,その記憶された情報を利用できます.

©1996-2010 penchan