掲示板一覧 > お菓子とchat | |||
たいとる: 545 . あけましておめでとうございます penchanあけましておめでとうございます。 シフォンケーキやスポンジケーキの泡立て、やっぱりキッチンエイドがあると便利ですか? パンの生地はHBとクイジナートで今のところ満足しているので、クイジナートのハンドミキサーを買えば充分かな?とも思うのですが、卵白をたてている間に手が空くのが魅力なんですよね。最近ロールケーキも楽しくなってしまっているし。 価格と重さの関係もあって、キッチンエイドではないスタンドミキサーを検討中なのですが、Penchanは長年使っていてどう思われますか? 1才2ヶ月の次男はとっても食いしん坊で、ロールケーキはあっという間に2切れ平らげます。シフォンケーキも大好物。買っても元はとれそう?(^-^) 上のめっせーじへのおへんじを書き込む入力したおなまえ、メール、URLはcookieとしてブラウザに記憶されます。 次回の書き込みの際は,その記憶された情報を利用できます. |
|||
©1996-2010 penchan |