掲示板一覧 > お菓子とchat | |||
たいとる: 287 . 油脂の使い分け うちでは、生活クラブの塩分1%のマーガリン(いわゆるケーキ用マーガリンが近い これは、しょっちゅうお菓子を食べるので、バターぜんぶだと、値段的にも健康的に バターでつくると、おいしいですよね。 バターはさらに、生クリームからつくった自家製バターでつくると、とびきりおいし ので、バターは買ってきたら、フリーザーバックなどにいれて冷凍庫のにおいが移ら >我が家もお義母さんが庭で栽培・収穫して、冷凍保存しておいて おいしそうですねー。 上のめっせーじへのおへんじを書き込む入力したおなまえ、メール、URLはcookieとしてブラウザに記憶されます。 次回の書き込みの際は,その記憶された情報を利用できます. |
|||
©1996-2010 penchan |