penchanとおうち (penchan.com)
掲示板一覧 > お菓子とchat  

たいとる: 249 . 材料の保存
おなまえ: かつらんらん
書いた日: 2000/12/2(22:56)

こんにちは。
私も週に2回くらいお菓子を作っています。
そこで教えて頂きたいのは材料の保存のことです。
パン用の強力粉はすぐ使い切るのですが、ライ麦粉、コーンミール、お菓子用のアー
モンドプードルやシナモンなど、どのようにされてますか?
お勧めのタッパーなどありましたら教えて下さい。


上のめっせーじへのおへんじを書き込む

あいこん: (使えるあいこん一覧)
たいとる:

おなまえ:
メール:
ホームページ:

: 試しに表示してみる(まだ投稿しません)
: めっせーじを投稿する


入力したおなまえ、メール、URLはcookieとしてブラウザに記憶されます。 次回の書き込みの際は,その記憶された情報を利用できます.

©1996-2010 penchan