掲示板一覧 > お菓子とchat | |||
掲示板一覧へ | たいとる一覧 | 前のめっせーじ | 次のめっせーじ | おへんじをまとめ読み | 新しく書く | おへんじを書く | 引用しておへんじを書く
たいとる: 396 . アレルギー対策のお菓子の本 ガラス容器であることを重視して、ナショナルのです。 フードプロセッサーだからといって、タルト生地の材料がかわるとは思えないのですが・・・。うーん。ま、それは、フードプロセッサーを使う使わないにしても、卵を使わないで、代わりに水分をやや多めにしてあげればいいんだと思います。タルト生地の場合は、卵でふくらませたりするというわけではなく、味のためにいれてるとおもうので。 アレルギー対策のお菓子の本がたしか出ていると思うので、見てみてはいかがでしょう。 『アトピーっ子も安心のお菓子 卵・牛乳・油ゼロ』 アレルギー、早くよくなるといいですね。 ▼おへんじ
|
|||
©1996-2010 penchan |