掲示板一覧へ
| たいとる一覧
| 前のめっせーじ
| 次のめっせーじ
| おへんじをまとめ読み
| 新しく書く
| おへんじを書く
| 引用しておへんじを書く
たいとる: 348 . 朝食に、やきたてパンを食べるには?
おなまえ: みるみる
書いた日: 2001/12/20(20:46)
おりじなる: 338. 毎日パンを焼いています。 ▼ [オポタの母] 2001/12/3(20:22)
おへんじ元: 342. 400グラムにも挑戦しました。 ▼ [オポタの母] 2001/12/9(14:29)
オポタの母さん、penchanの話を、読んで私もパン作りがやりたくなりました。
私は、朝食でパンを食べる事が多いので、朝焼きたてパンを食べたのですが、
発酵の時間とかを、考えるとむり?と思ってしまうのですが、いい方法は、ありませんか?前の日に作ってしまうと、発酵しすぎてしまいますよね?パン焼機はないので・・・お返事お願いします。
私も、TV見ました。penchanの生活にいつも憧れていたので、動くpenchanが見れて大感動でした。
▼おへんじ
- 349. 焼きたて ▼ [蘭子] 2001/12/21(10:03)
|