掲示板一覧 > お菓子とchat | |||
掲示板一覧へ | たいとる一覧 | 前のめっせーじ | 次のめっせーじ | おへんじをまとめ読み | 新しく書く | おへんじを書く | 引用しておへんじを書く
たいとる: 263 . 具の水分量? こんにちは、bartさん。 朝食用につくるので、あまり甘いパンはつくらないのですが・・・。 > ジャムパンやクリームパンがどうもうまく行かないのです。 私も、クリームパン、大好きなのですが、売ってるのは、カスタードも変な味だ カスタードは、私も、小麦粉とバターと卵と牛乳でつくったカスタードです。売っ 中に入れる具の水分に気をつけてみるくらいでしょうか・・・ ▼おへんじ
|
|||
©1996-2010 penchan |