掲示板一覧へ
| たいとる一覧
| 前のめっせーじ
| 次のめっせーじ
| おへんじをまとめ読み
| 新しく書く
| おへんじを書く
| 引用しておへんじを書く
たいとる: 249 . 材料の保存
おなまえ: かつらんらん
書いた日: 2000/12/2(22:56)
こんにちは。
私も週に2回くらいお菓子を作っています。
そこで教えて頂きたいのは材料の保存のことです。
パン用の強力粉はすぐ使い切るのですが、ライ麦粉、コーンミール、お菓子用のアー
モンドプードルやシナモンなど、どのようにされてますか?
お勧めのタッパーなどありましたら教えて下さい。
▼おへんじ
- 265. うちのばあい ▼ [penchan] 2000/12/15(13:46)
|