penchanとおうち (penchan.com)
掲示板一覧 > お菓子とchat  

掲示板一覧へ | たいとる一覧 | 前のめっせーじ | 次のめっせーじ | おへんじをまとめ読み | 新しく書く | おへんじを書く | 引用しておへんじを書く

たいとる: 249 . 材料の保存
おなまえ: かつらんらん
書いた日: 2000/12/2(22:56)

こんにちは。
私も週に2回くらいお菓子を作っています。
そこで教えて頂きたいのは材料の保存のことです。
パン用の強力粉はすぐ使い切るのですが、ライ麦粉、コーンミール、お菓子用のアー
モンドプードルやシナモンなど、どのようにされてますか?
お勧めのタッパーなどありましたら教えて下さい。

▼おへんじ

©1996-2010 penchan