たいとる: 419 . 何度も練習ですね。
おなまえ: らんらん
書いた日: 2005/5/14(22:56)
おりじなる: 417. 食パンのカットの仕方 ▼ [らんらん] 2005/5/1(15:11)
おへんじ元: 418. 冷めてから、、、 ▼ [pen] 2005/5/10(11:57)
アドバイスありがとうございます。
そうですか、パン焼き機は背が高いのですね。
使ったことないんです・・・・。
私のは粉300で1.5斤型で焼いてます。
どうも苦手なので、避けて通ろうと思ってるのがいけないと思いました。
積極的にやってみます。
上のめっせーじへのおへんじを書き込む
入力したおなまえ、メール、URLはcookieとしてブラウザに記憶されます。
次回の書き込みの際は,その記憶された情報を利用できます.
|