penchanとおうち (penchan.com)
掲示板一覧 > お料理とchat  


掲示板一覧へ | たいとる一覧 | 前のめっせーじ | 次のめっせーじ | おへんじをまとめ読み | 新しく書く | おへんじを書く | 引用しておへんじを書く

たいとる: 1120 . おまめさん
おなまえ: kobayashi
書いた日: 2005/5/30(14:59)

はじめまして。初めて、こちらの、H,Pに、来て、感激。感動して、はまってしまいました。感謝です。たくさん勉強になりました。とても、わかりやすく、助かりました。ちっとも、おごってない書き方で、やさしい人柄と、熱心さに、脱帽です。思わず、TRYの気分になってしまいました。ありがとうございます。初めてなのに、すいません。ひとつ聞きたいことがあるのですが。お豆さんの、作り方、おしえてください。よろしくおねがいします。


掲示板一覧へ | たいとる一覧 | 前のめっせーじ | 次のめっせーじ | おへんじをまとめ読み | 新しく書く | おへんじを書く | 引用しておへんじを書く

たいとる: 1121 . [わ〜い]どのおまめでしょう〜
おなまえ: pen
書いた日: 2005/6/2(10:06)

こんにちは、kobayashiさん。

お恥ずかしい・・・。このホームページもそろそろ10年になります。
10年前の口調で書かれたページなんかも多数残っていて、
ほんと、恥ずかしい〜。

この掲示板で皆さんに暖かいコメントをいただいていなかったら、
これだけ続けられたかどうか。

さて。
お豆さん、というのは、具体的にどれのことでしょうか。
お豆の名前などがわかるとお力になれるかと思うのですが。。。


たいとる一覧

掲示板一覧へ

©1996-2010 penchan