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たいとる: 1075 . 使用量がうんと多いので・・・ こんにちは。 大根のかりかりはレシピページへのリンクを書いたのでよかったらみてみてくださいね。 バターは、450gの、箱なしので、プラスチックのやや厚手のクッションシート?でくるんであるもの、一回に何個も買っています。だいたい3ヶ月もつかもたないかくらい。 で、それを無塩と有塩とひとつづつを冷蔵庫へ。 天然酵母の食パンのレシピにはバターが入らないし、家族ともどちらかといえば、体重・体脂肪ともにやせなので、気兼ねなく、食パンにはたっぷりバターを塗るからか、あっというまになくなっていきます。makがパンにはぜったい有塩といいます。 お菓子には無塩を主に使うのですが、有塩のほうがなくなりが早いくらいです。 旭さんがしたいように小さく、は難しいでしょうか。 掲示板一覧へ | たいとる一覧 | 前のめっせーじ | 次のめっせーじ | おへんじをまとめ読み | 新しく書く | おへんじを書く | 引用しておへんじを書く
たいとる: 1077 . 確かに小さく保存って難しいですね お返事ありがとうございます〜。うれしいです! 掲示板一覧へ | たいとる一覧 | 前のめっせーじ | 次のめっせーじ | おへんじをまとめ読み | 新しく書く | おへんじを書く | 引用しておへんじを書く
たいとる: 1080 . 大根のかりかり つくってみました〜。 |
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