掲示板一覧 > お料理とchat | |||
掲示板一覧へ | たいとる一覧 | 前のめっせーじ | 次のめっせーじ | おへんじをまとめ読み | 新しく書く | おへんじを書く | 引用しておへんじを書く
たいとる: 1034 . ありがとうございます ご丁寧な返事をありがとうございました!とってもうれしいです。 土日になると一食は外食してたり、面倒な時は買ってきたりしてるのですが、 こちらに書き込ませてもらって、いろいろと書いていただいて 一つだけ・・・冷凍しておいたおにぎりは温めて、持って出かけるのですか? 掲示板一覧へ | たいとる一覧 | 前のめっせーじ | 次のめっせーじ | おへんじをまとめ読み | 新しく書く | おへんじを書く | 引用しておへんじを書く
たいとる: 1035 . おにぎりの冷凍 おにぎりは、にぎって、ラップをして冷凍します。 持っていくときは、レンジで、解凍モードではなく、通常のあたためで、様子を見て1分とか2分とか3分とか。意外と短時間なので、様子を見てね。 温かくなってから、のりを巻いて(巻かなくても)。 以前は、土日に朝早くでかけるときなどに、朝起きてから用意してたのですが、 ゆうさんも、ちょっとずつがんばって、楽しんでくださいねー。 掲示板一覧へ | たいとる一覧 | 前のめっせーじ | 次のめっせーじ | おへんじをまとめ読み | 新しく書く | おへんじを書く | 引用しておへんじを書く
たいとる: 1036 . がんばります またまたご丁寧な説明ありがとうございました。 こちらのサイトを参考にしてちょっとずつ、がんばります。 |
|||
©1996-2010 penchan |