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たいとる: 1029 . 今の時期の仕込み時間目安 成型後、過発酵になってるのかな?? 自分で焼くようになってから、売っているホシノ酵母パンなんかを食べたときに、 我が家の場合、今の時期は、室温23度くらい、400gで夜仕込んで、翌日の夕方に食パン型に入れるって感じです。で、発酵モードで1時間くらい。室温でも2時間くらい、で焼くといった感じです。 どのくらいの時間でされてますか。 掲示板一覧へ | たいとる一覧 | 前のめっせーじ | 次のめっせーじ | おへんじをまとめ読み | 新しく書く | おへんじを書く | 引用しておへんじを書く
たいとる: 1032 . なるほど♪ まさに過発酵ですね。一次発酵はお風呂場で(30度はあるなぁ)一晩です。 |
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