掲示板一覧 > お料理とchat | |||
掲示板一覧へ | たいとる一覧 | 前のめっせーじ | 次のめっせーじ | おへんじをまとめ読み | 新しく書く | おへんじを書く | 引用しておへんじを書く
たいとる: 1018 . おひつの使い勝手について いつも、楽しくHPを拝見しています。 実は、炊飯器の内釜のフッ素が傷んできたので、 ご飯は、朝、多めに炊いてパパのお弁当に入れ、 でも、欲しいー!! 実際に、使われている方がいれば、使い勝手について教えて下さい。 掲示板一覧へ | たいとる一覧 | 前のめっせーじ | 次のめっせーじ | おへんじをまとめ読み | 新しく書く | おへんじを書く | 引用しておへんじを書く
たいとる: 1019 . こんにちは こんにちは。 掲示板一覧へ | たいとる一覧 | 前のめっせーじ | 次のめっせーじ | おへんじをまとめ読み | 新しく書く | おへんじを書く | 引用しておへんじを書く
たいとる: 1021 . まげわっぱのおひつ おひつで保存するのは、だいたい半日くらいが、いいみたいです。 とてもいいおひつを買ってもらったのですが、 おひつは、洗ってさかさまにしていても、それだけでは水分が乾かないので、 とてもおいしいですが。やはりちょっと大変かな。 半日後にご飯を食べる人数によっては、まげわっぱのおべんとう箱にいれるのも手かと思います。それなら一人分でそのまますぐ食べられるし。 さてさてどうでしょう。 掲示板一覧へ | たいとる一覧 | 前のめっせーじ | 次のめっせーじ | おへんじをまとめ読み | 新しく書く | おへんじを書く | 引用しておへんじを書く
たいとる: 1022 . ありがとうございます♪ なかなか周りにおひつを使っている人がいなくて、 とおりすがりさんとpenchan、お二人の意見を参考に、 「取り扱いが難しい」でも「とてもおいしい」なんて・・・ |
|||
©1996-2010 penchan |