たいとる: 1119 . 無塩なのですね!
おなまえ: hina
書いた日: 2005/4/16(07:37)
おりじなる: 1117. パンを焼くときのバターは? ▼ [hina] 2005/4/14(18:35)
おへんじ元: 1118. 基本は無塩です。 ▼ [pen] 2005/4/15(10:56)
penchanありがとうございます!
購入したパン焼き器の取説にpenchanが増やしてらっしゃる
ホシノ天然酵母の通販の案内がでてたんですよ〜。
そのうちそのうち・・・と思いながら半年が過ぎてしまいました(^^;
シナモンロール!だ〜いすきです。
パン屋さんのしか食べたことないですが、自分で作るとまた
格別に美味しいんでしょうね!
上のめっせーじへのおへんじを書き込む
入力したおなまえ、メール、URLはcookieとしてブラウザに記憶されます。
次回の書き込みの際は,その記憶された情報を利用できます.
|