penchanとおうち (penchan.com)
掲示板一覧 > お料理とchat  

たいとる: 1080 . [ていあん]大根のかりかり
おなまえ: 旭
書いた日: 2004/7/16(12:54)
おりじなる: [?] 1071. バターの切り分けと保存について [旭] 2004/7/6(18:51)
おへんじ元: [はずかし] 1075. 使用量がうんと多いので・・・ [pen] 2004/7/7(15:05)

つくってみました〜。
我流では酢を入れていなかったのですが、全然違いますね。おいしい!
すこしずつ掲示板を全部読み返しはじめました。餃子の皮がおいしそうだったのでやってみます。
ありがとうございました〜。


上のめっせーじへのおへんじを書き込む

あいこん: (使えるあいこん一覧)
たいとる:

おなまえ:
メール:
ホームページ:

: 試しに表示してみる(まだ投稿しません)
: めっせーじを投稿する


入力したおなまえ、メール、URLはcookieとしてブラウザに記憶されます。 次回の書き込みの際は,その記憶された情報を利用できます.

©1996-2010 penchan