掲示板一覧 > お料理とchat | |||
たいとる: 1075 . 使用量がうんと多いので・・・ こんにちは。 大根のかりかりはレシピページへのリンクを書いたのでよかったらみてみてくださいね。 バターは、450gの、箱なしので、プラスチックのやや厚手のクッションシート?でくるんであるもの、一回に何個も買っています。だいたい3ヶ月もつかもたないかくらい。 で、それを無塩と有塩とひとつづつを冷蔵庫へ。 天然酵母の食パンのレシピにはバターが入らないし、家族ともどちらかといえば、体重・体脂肪ともにやせなので、気兼ねなく、食パンにはたっぷりバターを塗るからか、あっというまになくなっていきます。makがパンにはぜったい有塩といいます。 お菓子には無塩を主に使うのですが、有塩のほうがなくなりが早いくらいです。 旭さんがしたいように小さく、は難しいでしょうか。 上のめっせーじへのおへんじを書き込む入力したおなまえ、メール、URLはcookieとしてブラウザに記憶されます。 次回の書き込みの際は,その記憶された情報を利用できます. |
|||
©1996-2010 penchan |