掲示板一覧 > お料理とchat | |||
たいとる: 1021 . まげわっぱのおひつ おひつで保存するのは、だいたい半日くらいが、いいみたいです。 とてもいいおひつを買ってもらったのですが、 おひつは、洗ってさかさまにしていても、それだけでは水分が乾かないので、 とてもおいしいですが。やはりちょっと大変かな。 半日後にご飯を食べる人数によっては、まげわっぱのおべんとう箱にいれるのも手かと思います。それなら一人分でそのまますぐ食べられるし。 さてさてどうでしょう。 上のめっせーじへのおへんじを書き込む入力したおなまえ、メール、URLはcookieとしてブラウザに記憶されます。 次回の書き込みの際は,その記憶された情報を利用できます. |
|||
©1996-2010 penchan |