penchanとおうち (penchan.com)
掲示板一覧 > お料理とchat  

たいとる: 1019 . こんにちは
おなまえ: とおりすがり
書いた日: 2004/2/24(08:58)
おへんじ元: [?] 1018. おひつの使い勝手について [あいびー] 2004/2/22(00:46)

こんにちは。
おひつに入れておいたご飯はとっても美味しいのでお薦めです!!
ただ、ご心配の通り、おひつは木で出来ていますのでとてもカビやすいです。
2つ用意して、一つを使ってる間はもう一つは乾燥、という風にして使わないと
あっというまに真っ黒になっちゃいます。


上のめっせーじへのおへんじを書き込む

あいこん: (使えるあいこん一覧)
たいとる:

おなまえ:
メール:
ホームページ:

: 試しに表示してみる(まだ投稿しません)
: めっせーじを投稿する


入力したおなまえ、メール、URLはcookieとしてブラウザに記憶されます。 次回の書き込みの際は,その記憶された情報を利用できます.

©1996-2010 penchan