掲示板一覧 最新たいとる一覧(おへんじ順) 最新めっせーじ一覧(おへんじ順) 最新めっせーじ一覧(日付順) めっせーじの検索 新規書き込み 使えるあいこん一覧 件
たいとる: 996 . 発酵 おなまえ: penchan 書いた日: 2003/11/19(23:04) おへんじ元: 992. パンの発酵! ▼ [rabbit] 2003/10/17(18:24)
rabbitさん、こんにちは。
パンの発酵ですが、 オーブンに、発酵モードというのがあるので、現在はそれを使用してます。
発酵モードがなくても、 30度くらいになっていればいいので、オーブンの扉を少しあけて置くなど、 工夫するとできるようです。
夏なら、室温でokですね。
あいこん: なし ? ていあん わ〜い しくしく はずかし う〜ん おしらせ (使えるあいこん一覧) たいとる: おなまえ: メール: ホームページ: : 試しに表示してみる(まだ投稿しません) : めっせーじを投稿する
入力したおなまえ、メール、URLはcookieとしてブラウザに記憶されます。 次回の書き込みの際は,その記憶された情報を利用できます.