掲示板一覧 > お料理とchat | |||
たいとる: 1153 . ホームベーカリー はじめまして、penchanさん。最近国産小麦粉と天然酵母使用のパン屋さんを見つけ買ってみました。そこにたどり着いたのは、普通のパンは遺伝子組み換え食品(小麦粉や酵母)が材料に混じっているのでは?という疑問がずっとあったからです。そのお店のパンはわりとかためで噛みごたえのあるパンで焼きたては確かにおいしかったのですが、すぐにかたくなってしまい次の日からはあまりおいしくなかったのです。1斤が600円以上もして高いし…。 上のめっせーじへのおへんじを書き込む入力したおなまえ、メール、URLはcookieとしてブラウザに記憶されます。 次回の書き込みの際は,その記憶された情報を利用できます. |
|||
©1996-2010 penchan |