penchanとおうち (penchan.com)
掲示板一覧 > お料理とchat  

たいとる: 1136 . penchanさん、rumitinさんありがとうございます。
おなまえ: ほよよ
書いた日: 2005/7/3(13:35)
おりじなる: 1127. 味噌つくりについて。 [ほよよ] 2005/6/26(20:59)
おへんじ元: [わ〜い] 1132. お味噌、梅干、梅酒 [pen] 2005/7/1(14:26)

お味噌は冬まで楽しみに待とうと思います。
梅酒梅干のほうも何とか今のところカビなくて順調なので、楽しみに待ちたいと思います!ありがとうございます。


上のめっせーじへのおへんじを書き込む

あいこん: (使えるあいこん一覧)
たいとる:

おなまえ:
メール:
ホームページ:

: 試しに表示してみる(まだ投稿しません)
: めっせーじを投稿する


入力したおなまえ、メール、URLはcookieとしてブラウザに記憶されます。 次回の書き込みの際は,その記憶された情報を利用できます.

©1996-2010 penchan