掲示板一覧 > お料理とchat | |||
たいとる: 1113 . GEOの場合 こんにちは、たまごままさん。 そもそも、子供が生まれるまでは、火をかけている間はそばをはなれなかったので、おなべをこがすこともなかったのですが、赤ちゃんのときはやはりちょとでも時間をかせぎたいと、ちょっと呼ばれてる間も火にかけてたりして、 普段から、やわらかいタイプのだけではなくて、固いタイプので、外側をこすり洗いして、汚れを貯めないようにするのが大事みたいです。 上のめっせーじへのおへんじを書き込む入力したおなまえ、メール、URLはcookieとしてブラウザに記憶されます。 次回の書き込みの際は,その記憶された情報を利用できます. |
|||
©1996-2010 penchan |