たいとる: 1080 . 大根のかりかり
おなまえ: 旭
書いた日: 2004/7/16(12:54)
おりじなる: 1071. バターの切り分けと保存について ▼ [旭] 2004/7/6(18:51)
おへんじ元: 1075. 使用量がうんと多いので・・・ ▼ [pen] 2004/7/7(15:05)
つくってみました〜。
我流では酢を入れていなかったのですが、全然違いますね。おいしい!
すこしずつ掲示板を全部読み返しはじめました。餃子の皮がおいしそうだったのでやってみます。
ありがとうございました〜。
上のめっせーじへのおへんじを書き込む
入力したおなまえ、メール、URLはcookieとしてブラウザに記憶されます。
次回の書き込みの際は,その記憶された情報を利用できます.
|