掲示板一覧 > お料理とchat | |||
掲示板一覧へ | たいとる一覧 | 前のめっせーじ | 次のめっせーじ | おへんじをまとめ読み | 新しく書く | おへんじを書く | 引用しておへんじを書く
たいとる: 1149 . キッチンエイド はじめまして。今まではパン焼き機で生地を作っていたのですが・・ケーキも作りたいと、念願のキッチンエイドを購入したばかりの者です。張り切ってパンを捏ねてみたのですが、硬そうな伸びの少ない生地しかできず、やはり膨らみの悪いパンしかできません。スピードはいくつで何分位捏ねてみえますか?また仕込み水は何度位(今の時期)がよいのか等コツを教えていただけたらありがたいです。捏ねすぎもよくないようですし・・何度も挑戦しないと駄目なのかな〜トホホ ▼おへんじ
|
|||
©1996-2010 penchan |