掲示板一覧 > お料理とchat | |||
掲示板一覧へ | たいとる一覧 | 前のめっせーじ | 次のめっせーじ | おへんじをまとめ読み | 新しく書く | おへんじを書く | 引用しておへんじを書く
たいとる: 1075 . 使用量がうんと多いので・・・ こんにちは。 大根のかりかりはレシピページへのリンクを書いたのでよかったらみてみてくださいね。 バターは、450gの、箱なしので、プラスチックのやや厚手のクッションシート?でくるんであるもの、一回に何個も買っています。だいたい3ヶ月もつかもたないかくらい。 で、それを無塩と有塩とひとつづつを冷蔵庫へ。 天然酵母の食パンのレシピにはバターが入らないし、家族ともどちらかといえば、体重・体脂肪ともにやせなので、気兼ねなく、食パンにはたっぷりバターを塗るからか、あっというまになくなっていきます。makがパンにはぜったい有塩といいます。 お菓子には無塩を主に使うのですが、有塩のほうがなくなりが早いくらいです。 旭さんがしたいように小さく、は難しいでしょうか。 ▼おへんじ
|
|||
©1996-2010 penchan |