penchanとおうち (penchan.com)
掲示板一覧 > お掃除とchat  

たいとる: 109 . [わ〜い]ありがとうございました。
おなまえ: のん
書いた日: 1999/10/7(09:13)
おりじなる: 105. どうしてるか教えてください。 [のん] 1999/10/4(18:34)
おへんじ元: [わ〜い] 106. 方法があります [penchan] 1999/10/5(12:28)

昨日、さっそく牛すじ肉の下茹でで、冷ましてからラードをすくいました。とっても後始末が楽になりました。冷ませすだけでよかったんですね。目からうろこでした。


上のめっせーじへのおへんじを書き込む

あいこん: (使えるあいこん一覧)
たいとる:

おなまえ:
メール:
ホームページ:

: 試しに表示してみる(まだ投稿しません)
: めっせーじを投稿する


入力したおなまえ、メール、URLはcookieとしてブラウザに記憶されます。 次回の書き込みの際は,その記憶された情報を利用できます.

©1996-2010 penchan