penchanとおうち (penchan.com)
掲示板一覧 > お掃除とchat  

掲示板一覧へ | たいとる一覧 | 前のめっせーじ | 次のめっせーじ | おへんじをまとめ読み | 新しく書く | おへんじを書く | 引用しておへんじを書く

たいとる: 109 . [わ〜い]ありがとうございました。
おなまえ: のん
書いた日: 1999/10/7(09:13)
おりじなる: 105. どうしてるか教えてください。 [のん] 1999/10/4(18:34)
おへんじ元: [わ〜い] 106. 方法があります [penchan] 1999/10/5(12:28)

昨日、さっそく牛すじ肉の下茹でで、冷ましてからラードをすくいました。とっても後始末が楽になりました。冷ませすだけでよかったんですね。目からうろこでした。

▼おへんじ

  • このめっせーじへのおへんじはありません

©1996-2010 penchan