penchanとおうち (penchan.com)
掲示板一覧 > お菓子とchat  

たいとる: 444 . [?]りんごのくらんぶるについて
おなまえ: かおり
書いた日: 2002/10/31(15:11)

はじめまして!初めて書き込みさせていただきます。
新米主婦のバイブルになりそうなHPですね。
このHPがヒットしてから毎日見ています♪

りんごを煮る材料のところには粗製糖(きび糖)と書いてありますが
1の作り方のところではグラニュー糖になってますよ。
これは材料の方が正解なのでしょうか?

りんごが余っていたので(紅玉ではないですが・・)作ってみました!
材料はpenchanさんのところと同じものは用意できませんがおいしく焼けました。
ちなみに材料の方が正解とふまえて作りました。
これからも育児、家事がんばってくださいね!
私ももうすぐ2人目が生まれますががんばらないと♪
HPの更新楽しみにしています。お勧めレシピをまた紹介してください!


上のめっせーじへのおへんじを書き込む

あいこん: (使えるあいこん一覧)
たいとる:

おなまえ:
メール:
ホームページ:

: 試しに表示してみる(まだ投稿しません)
: めっせーじを投稿する


入力したおなまえ、メール、URLはcookieとしてブラウザに記憶されます。 次回の書き込みの際は,その記憶された情報を利用できます.

©1996-2010 penchan