penchanとおうち (penchan.com)
掲示板一覧 > お菓子とchat  

たいとる: 439 . [わ〜い]ありがとうございます。
おなまえ: のりこ
書いた日: 2002/10/26(10:31)
おりじなる: 434. マドレーヌの作り方 [のりこ] 2002/10/16(18:57)
おへんじ元: [わ〜い] 438. マドレーヌ [penchan] 2002/10/25(14:48)

penchanお返事をありがとうございます。

やはり3分の4でよかったんですね。
天板ごと余熱ですか・・・・
天板は余熱してなかったので、こんどその方法でやてみます。

ふくらんでもふくらまなくてもとーってもおいしいマドレーヌですね。


上のめっせーじへのおへんじを書き込む

あいこん: (使えるあいこん一覧)
たいとる:

おなまえ:
メール:
ホームページ:

: 試しに表示してみる(まだ投稿しません)
: めっせーじを投稿する


入力したおなまえ、メール、URLはcookieとしてブラウザに記憶されます。 次回の書き込みの際は,その記憶された情報を利用できます.

©1996-2010 penchan