penchanとおうち (penchan.com)
掲示板一覧 > お菓子とchat  

たいとる: 434 . マドレーヌの作り方
おなまえ: のりこ
書いた日: 2002/10/16(18:57)

こんにちは、いつも楽しく拝見してます。

今日マドレーヌを作ってみました。
penchanの写真にようにぷっくりとふくれなかったのですが、
温度が高かったのでしょうか?
あと、ベーキングパウダーの分量ですが、小さじ4分の3ですか?3分の4ですか?
ちょっと悩んじゃいました。
で、3分の4で作ったのですが。


上のめっせーじへのおへんじを書き込む

あいこん: (使えるあいこん一覧)
たいとる:

おなまえ:
メール:
ホームページ:

: 試しに表示してみる(まだ投稿しません)
: めっせーじを投稿する


入力したおなまえ、メール、URLはcookieとしてブラウザに記憶されます。 次回の書き込みの際は,その記憶された情報を利用できます.

©1996-2010 penchan