たいとる: 418 . 温度
おなまえ: なこ
書いた日: 2002/8/9(14:48)
おりじなる: 415. ゼリーのアイデアレシピ ▼ [なこ] 2002/8/5(16:57)
おへんじ元: 416. ジュースを使って ▼ [えみこ] 2002/8/6(21:01)
今日、作ってあったミルクゼリーをお弁当に持って会社に来ました。
冷房が効いていて結構寒い部屋なんですが、お昼にはゆっるゆるになってました!
ゼラチンって、温度で固まったりゆるくなったりするんですね。
(この発言って私もお菓子作りレベルをあらわしててちょっとはずかし、です)
上のめっせーじへのおへんじを書き込む
入力したおなまえ、メール、URLはcookieとしてブラウザに記憶されます。
次回の書き込みの際は,その記憶された情報を利用できます.
|